среда, 28 сентября 2011 г.

Новые горизонты

Вчера ходили в Центр раннего развития. Впечатления смешанные. Тренер мне не очень понравилась. Какая-то она не зажигательная и не вижу умения налаживать контакт с детьми. Обычная “воспиталка”. Я ожидала интересную, энергичную девушку/женщину, а оказалась просто тетка Озадаченная рожица.
Игры тоже так себе. Не фонтан. Детки странные. Всем больше года, самый маленький старше Даши на 1,5 месяца. Одна девочка вообще странноватая. Кажется, с отклонениями.
Еще одна девица (1,7 от роду) обижала мою лапочку: отбирала игрушки. Моя в слезы – не ожидала такого. Тем более, эта девочка Даренку заинтересовала сначала.
Еще мы с Дашей поспорили пару раз: она хотела съесть местную игрушку-лягушку, а потом тоже самое пыталась проделать с пластилином.
Вообще, Даша неплохо справлялась с заданиями, учитывая, что они ориентированы на деток постарше, и осталась, кажется довольна. Еще принесли первую дашину творческую работу Улыбка.
Перевозбуждение, конечно, было сильным. С утра еще кровь сдавали. В итоге укладывали детеныша спать часа 2: слезала с кровати и топала хулиганить под боком у работающего папы. Угомонилась и уснула только когда папа пришел спать.
Следующая неделька в начале похоже тоже будет жаркой: нам надо пройти 5 врачей за 3 дня! Ужас. Но мы прорвемся . Надеюсь на положительный заряд от наших с Дареной дней рождения Улыбка.
Уже совсем скоро (через 2 дня) будет год как мы увидели нашу милую любимую доченьку! Алая роза 
ЗЫ: центр, возможно, поищем другой. Думать надо Даже не знаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий